Марк Бернелл

Биография

Марк Бернелл (англ. - Mark Burnell) родился в 1964году, в Нортуберленде и вырос в Бразилии. После возвращения в Великобританию, он пробовал себя в разных видах деятельности, но всегда хотел писать.
Женат, живет в Лондоне
Библиография:
Серии -
Stephanie Patrick
1. The Rhythm Section (1999)
2. Chameleon (2001)
3. Gemini (2003) aka Zoo Station
4. The Third Woman (2005)
Романы -
Freak (1994)
Glittering Savages (1995) - Блистательные дикари

Mark Burnell Fantastic Fiction



Показывать:
Вне серий

Книги на прочих языках

Вне серий
X