Стивен Хэнд

Биография

Стивен Хэнд (Stephen Hand)
Известно о нем немногое. Стивен живет и работает в южной Англии, известен в индустрии настольных и компьютерных игр. Как писатель специализируется на новеллизациях игр и кинофильмов. Из под его пера вышли книги по фильмам "Фредди против Джейсона ", а также произведения входящим в циклы "Пятница,13-е", "Техасская резня бензопилой".

Библиография:
(1989) Dead of Night
(1991) Legend of the Shadow Warriors
(1992) Лунатик Fighting Fantasy: Moonrunner
(2003) Фредди против Джейсона (Freddy Vs Jason)
(2006) Friday the 13th: Carnival of Maniacs

Техасская резня бензопилой (Texas Chainsaw Massacre)
(2003) Техасская резня бензопилой (Texas Chainsaw Massacre)
(2004) Skinfreak
(2006) The Beginning

http://fightingfantasy.wikia.com/wiki/Stephen_Hand | http://www.fantasticfiction.co.uk/h/stephen-hand/ | http://www.isfdb.org/cgi-bin/ea.cgi?28545




Сортировать по: Показывать:
Fighting Fantasy
Вне серий


RSS

Angela1902 про Хэнд: Техасская резня бензопилой [The Texas Chainsaw Massacre ru] (Ужасы, Маньяки, Триллер) 05 07
Бред, бреееед,но с интересным сюжетом
Оценка: хорошо

X